Истории нашего клана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Истории нашего клана

Сообщение  Шакти в Вт 26 Фев - 21:03:33

Не так давно орки объединились в один клан, чтобы сплотить под своими знамёнами всех зеленокожих. Клан получил название «Орда», и во главе его стали два брата. Клан начал быстро развиваться, набрав в свои ряды пятнадцать смельчаков.
Они весело резвились на зелёных лугах, оглашая зычными криками просторы Адена, и просторы отвечали им одобрительным уханьем сов… Восхищённые эльфийки стайками бегали за ордынцами, чтобы только те обратили на них внимание; ворчливые гномы ковыляли за ними по переходам кат, чтобы погреться в тени их славы и отхватить камень-другой…
И всё бы ничего, да только подлый Локки проникся завистью к благому начинанию зеленоватых. Благосклонно взирает Локки на формирование обыкновенных кланов, но попытка создать клан по расовому признаку – это стрела в сердце старому злодею. Он ведь хорошо понимает, что только необыкновенный клан может потрясти основания его царства…
Сперва старик обратил свой взор на кланового варкраера. Он помрачил ум орка и ожесточил его сердце. После внушил ему
мысль, что орки одни не выживут и послал безумствующую оркессу, вещавщую, что он не орк, а буратино. Не справившись с охватившим его отчаянием, варкваер бежал из клана, дьявольски ругая всё, что раньше ему было так дорого…
И тогда ужасом наполнились сердца оставшихся. Но Локки не унимался. Он обратился к лидеру клана с предложением, от которого тот не смог отказаться. В качестве награды за собственное исчезновение лидер потребовал неутомимых женщин для плотских утех и две золотые гири…
Следующим этапом было устранение брата лидера. Этот был крепок и продержался дольше всех. Но и он канул, крикнув на последок своё прощальное «Адью!» С ним исчезла и бафферша, работавшая на клан.
Какое-то время орки ещё кувыркались по лугам Адена, гогоча, как счастливые дети на лоне природы. Но постепенно они начали понимать, что над их будущим сгустились мрачные грозовые тучи. Поддержки ни от кого не приходило, перспективы развития были утрачены, но орки продолжали упорно топтать луга Адена, бормоча себе под нос: «Надо меньше пить, пить надо меньше!» Как ни странно, это не помогло.
И тогда Локки нанёс последний удар. Монахи клана утратили свою веру, и с ними стали происходить странные вещи. Один заболел: он то вдруг начинал безудержно и жестоко ругать белый свет, то замолкал на долгое время, пока окончательно не затих. Другой сел на диету, сбросил половину веса, научился говорить по-эльфийски, перекрасился в синий цвет и стал скрываться под личиной тёмного эльфа. Из клана, естественно, ушёл.
Тогда орки решили начать всё заново. Они переформировали клан, выбрав себе нового вождя и новые правила устройства клана.
Теперь клан называется «Берсерк», и снова Локки завозился на своих небесах, будто гигантская оса уязвила его в мягкое место. Но орки – уже не те вчерашние желторотые юнцы, что хотели убить Антараса энгэшным мечом! Мы прошли через горнило испытаний и снова готовы поднять всё с нуля!
Потому приглашаем всех зелёненьких присоединиться – надаём пинков старому Локки своими жилистыми и мускулистыми пятками!

* * *
Прошло время. Много времени прошло, чего уж там. Нас часто спрашивают, удалось ли прибить Локки. «Прибить не прибили, но надавали мы ему добре», - гордо отвечаем мы. И кто докажет, что это не так?
Постепенно орки сообразили, что представителей других рас можно не только кушать и использовать в хозяйстве, но с ними можно ещё и всячески дружить. И они подружились с кланами «Кристалл» и «Индорил». Подружились плотно и плодотворно, и проводят теперь в их среде разъяснительную работу относительно того, что не всё зелёное квакает на болоте.
А в общем клан продолжает несколько страдать от «текучки». Ибо современный кадр слаб душой и идеологически не подкован. Но гордо смотрит наш зелёный кукиш в небо, и ничто не заставит поникнуть нашу пролетарскую дулю! Мы будем жить, и враг не перестанет визжать в кошмарах: «Ёптель, оно живое!»

* * *
А потом орки сошли с ума, в некотором роде. Или просто поняли, что всё вокруг – бессмысленнейшая фантасмагория… Не важно, пусть это будет обычное сумасшествие, окружающие это воспринимают с большим пониманием.
Сошли с ума орки по-разному, уж кто как умел. Ведь каждый сходит с ума по-своему. Самые последовательные сумасшедшие просто открыли для себя Паагрио. И открыли его не в громе, не в буре, так сказать, а в грибе. Явился им сей бурный мифологический персонаж и всё объяснил.
Вкратце объяснения его звучали так. Во-первых, никакой он не бог, а обыкновенный, обожествлённый по всем правилам эвгемеризма, древний вождь пролетариата. Просто рвал когда-то орк попу на светлое будущее, ну и стяжал в конце концов несусветные силы и магические добродетели. Переодически он появляется в мире живых, чтобы вселиться в них и проводить в среде их соременников идеологическую работу. Например, Лукиан там, Беллатхипутта, Саванарола, Феофан (Прокопович), Владимир Ильич Ленин, Шигорат – это лишь одни из многих его прошлых воплощений. А у нас ему, значит, приспичило побыть Паагрио. Ож же – Великий Гриб, рассеянный по Адену под личиной грибов малых, в простонародье называемых мухоморами. Соответственно, употребяляя последние, дети Паагрио приобщаются его опупительной силе.
И вот, требований у Паагрио к последователям немного. Это 1) житие коммунистическое и 2) дурь несусветная. Первое вырабатывается усилием воли на лоне социума, а вторая поддерживается самим Грибом Развитого Социализма посредством внедрения иботеновой кислоты, мусцимола (3-гидрокси-5-аминометил-1-изоксазол, ненасыщенная циклическая гидроксамовая кислота) и мусказола в организмы верных его чествователей.
Таким образом клан Берсерк оказался втянутым в извечное идеологическое противостояние. Сознательные орки основали в честь своего поводыря КОПАЙ (Коммунистическая Орочья Партия Адена, к которой «Й» прибавляется, чтобы никто не догадался). После было открыто коллективное хозяйство по разведению гриба малой истины. А потом настал ударный социалистический труд и кропотливая идеологическая работа.
И активно развивающееся сотрудничество с дружественно настренным кланом "Хлаа", с которым в ближайшем будущем у нас намечается всё более и более тесное взаимодействие по программе первой пятинедельки.


Последний раз редактировалось: Шакти (Пн 5 Янв - 1:45:33), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Шакти

Сообщения : 1017
Дата регистрации : 2008-01-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Правдивая история клана

Сообщение  Шакти в Вт 26 Фев - 21:05:53

Не так давно орки объединились в один клан, чтобы сплотить под своими знамёнами всех зеленокожих. Клан получил название «Орда», и во главе его стали два брата. Клан начал быстро развиваться, набрав в свои ряды пятнадцать смельчаков.
Однако не всё получается сразу. Великой цели сразу не достичь. Первый опыт был отрицательным, и клан распался, так как его создатели исчезли, не объяснив никому причин. После этого ушло ещё пару игроков.
И что вы думаете? Клан получил весьма значительный стимул для продолжения жизнедеятельности! Трудности отсеивают слабых и ненадёжных, это естественно и оздоровляет общественный организм. Кто рвётся к господству над Аденом – рано или поздно достигнет своего, а вот пытаться сделать это с кланом орков – риск, на который не каждый отважится.
Мы предлагаем всем оркам начать наше дело заново, в заново сформированном клане «Берсерк». Может, это и не самый развитый клан. Может, здесь вас не оденут в D-grade, не предложат круглосуточный «кач» и походы на РБ. Но зато у нас есть великая идея, и когда она начнёт воплощаться, многие бросят своих раскаченных персонажей и придут к нам, почувствовав, что будущее – за нестандартным решением проблем. Всё остальное обязательно придёт: и друзья, и организация мероприятий, и высокие уровни, и уважение кланов. Ведь клану, набитому экипированными орками высоких уровней, просто цены нет в этой игре. Для полноценного существования ему может понадобиться некоторая помощь, но её несложно обрести в лице друзей.
Не взирая на предстоящие трудности, мы поднимем наш клан, чего бы это не стоило. Что за сервер без орочьего клана? Ждём в наши ряды всех, кто хочет бросить вызов «осознанной необходимости» и жить так, как хочет, а не так, как предписывают правила игры.
avatar
Шакти

Сообщения : 1017
Дата регистрации : 2008-01-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Поэтическая история клана

Сообщение  Шакти в Вт 26 Фев - 21:06:42

Не так давно орки объединились в один клан, чтобы сплотить под своими знамёнами всех зеленокожих. Клан получил название «Орда», и во главе его стали два брата. Клан начал быстро развиваться, набрав в свои ряды пятнадцать смельчаков.
Вскоре, однако, клан столкнулся с непреодолимыми трудностями. Вожди клана исчезли, одни говорят, что они пропали в пустоте, другие – что их пожрал Дракон Времени.
После продолжительного ожидания их единомышленники решились на создание нового клана, клана преданных идее орков, которых не сломила неудача. И клан «Берсерк» поднял свой стяг над землёй Аден. Мы снова вместе и мы верим, что уже ничто нас не заставит отказаться от нашей мечты. С учётом прошлых ошибок мы снова попытаемся сделать невозможное и выступить в качестве новой силы на политической арене Адена. Мы считаем, что это необходимый рывок веры для внутренней жизни каждого орка, и пусть каждый орк отдаст долг своему племени, пройдя испытание в нашем клане прежде, чем окончательно изберёт свой путь.
Друзья! Мы ждём вашей помощи и поддержки, в каком бы виде вы её нам не предоставили! Пусть наши ряды пополняются достойными!
avatar
Шакти

Сообщения : 1017
Дата регистрации : 2008-01-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Истории нашего клана

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения