Игра Л2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Игра Л2

Сообщение  Владимир в Сб 21 Мар - 8:39:33

День 1. Купил коробку с Lineage2. Аж 50 баксов. Сначала собирался пива выпить, но друзья мне - купи блин, игра ништяк. Ясен пень - ништяк, целые ночи играют в неё, потом на работу не выспавшись ходят.

День 2. Установил игру. Зашёл. Сразу же игра не понравилась. Какие-то зелёные клыкастые черти (а, вспомнил, вроде орки назывались), мелкие чудики, которых даже не видно (гомы.....ой тьфу, гномы) . Ужас. Ладно, раз выложил 50 бачей - значит надо играть. Корешки предложили какой-то сервер х1. Говорят типа круто. А мне ваще по барабану, я даже не представляю что это такое. Ну, х1 так х1.

День 3. Начал играть за орка. За воина. Хоть примерно понятно, зачем он нужен. Только зашёл - мрак. Все пишут по-английски, бегают, а у меня познания в английском заканчиваются 9 классом средней школы достойной 3 в аттестате.

День 4. НУ И ЧУШЬ! Взял какой-то квест, где надо убить 12 пауков, а мне их и не найти. Искал час. Еле нашёл. В чате так и не освоился - все буржуи, никто по русски ни алё. И ещё какой-то идиот до меня докопался. Спрашивает меня лично "А ты твинк?" . Нет говорю, Серёгой зовут. А он опять "Ты уже фармил когда-нибудь?". Нет отвечаю., Он снова "Какие будешь билды вбивать?". Ну я ему в открытую "Я тебе сейчас рожу набью, если не отвалишь". Отвалил.

День 5. Взял квест, в котором надо дойти до другого города. А куда идти - чёрт знает. Пока шёл - раз 10 умер. И всё-равно не туда пришел. Решил пойди к репетитору по английскому. Хоть что-то понимать буду.

День 6. Опять кто-то докопался сегодня. Подошел ко мне, постоял минуту, а потом спрашивает "А у тебя чё, зелени нет, что ты весь в белом?" Отвечаю - какая зелень, работаю за 15 кусков в месяц, а ты о зелени какой-то. Мрак. А он мне ещё "Чё ты в НГ ходишь, ты же Д уже носить можешь". А тебе не всё равно? Это мои проблемы, что и куда носить.

День 7. Еду сегодня в автобусе с работы, и кому-то на ногу наступил. Мне мужик в лицо посмотрел, потом сказал "Щас одамажу так, что отхилиться не сможешь". Я посмотрел на него. Спросил - не играет ли в La?. Играет. Потом пили с ним пиво.Но пивом не обошлось. Ничего не помню.

День . ..... Как болит голова-а-а-а-а........

День какой-то. Встретился с этим мужиком из автобуса. Попросил его объяснить всё про La, а то совсем не волоку. Он мне объяснял минут 40. потом 4 часа пили.

День 23. А-а-а-у-у-у-ы-ы-ы. Голова-а-а-а.......

День 32. Хоть немного разобрался.

День 33. Зачищал ДВ. С буржуями. Не спал всю ночь.... Зато ресурсов продал - мама не горюй.

День 35. Чё-то на работе нелады. Обещали выгнать. Сказали, что я прихожу на работу невыспавшийся и плохо работаю. Да пошли они. У меня сегодня фарм, надо выспаться.

День 36. Шеф с утра сказал мне, что я уволен. Сказал что я не умею ничего делать. Я сказал ему, что я вчера РБ валил и выбил кучу кусков. Он на меня смотрел минут 5. Потом спросил, о чём я. Я сказал. что в Lineage играю.

День 38. Странно, сегодня ко мне шеф зашёл утром. Я ещё сонный, тыквы бил всю ночь. А он такой заходит и говорит "НУ, покажи мне своё творение". Я не понял сначала. Сказал "Илья, сынок. Покажись дяде, он на тебя посмотреть хочет" А он "да не о том я. Ты мне покажы, что такое Lineage". Ну я показал...

День 40. Шеф опоздал на работу на 4 часа. Пришёл невыспавшийся, всех собрал и сказал, чтобы все купили La2 и играли. "Главная задача на этот месяц - раскачаться до 60 уровней и cходить завалить тех козлов в ЕГ, которые его 5 раз убили вчера. Его никто не понял. Но обещали, что всё сделают.

День 42. Шеф сегодня сорвал контракт с датчанами. Сказал, что не может придти на встречу, так как через 15 минут у него штурм и ещё ему нужна роба Авадон, меч Вальхалы и какой-то лифчик. Они пальцем у виска покрутили и ушли. Ну и плевать. Зато прямо на работе в WoW играем. Всей конторой. Вот так.

Владимир

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2009-03-15
Возраст : 28
Откуда : Россия Псковская область

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения